Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 10 » Интервью с Дженнифер Карпентер
Интервью с Дженнифер Карпентер
Корреспондент интернет-издания xfinity.comcast.net пообщался с Дженнифер Карпентер, чтобы обсудить ее впечатления от съемок, а также узнать - чего зрителю ожидать в предстоящем взрывоопасном сезоне сериала «Декстер».

Есть спойлеры по финалу шестого сезона.

Q: С чего начнется новый сезон?
A: Это следующий вдох после того как Декстер сказал: «О, Боже» в финале прошлого сезона. Так что мы вернемся в церковь.

Q: Открытие Деб, очевидно, ставит под угрозу весь ее моральный кодекс, как лейтенанта. Каким образом она собирается решать этот конфликт?
A: В конце прошлого сезона Деб пошла в церковь, чтобы рассказать Декстеру о своих чувствах к нему, но все изменилось - или, по крайней мере, ее чувства теперь под сомнением. Карточный домик рухнул. Все развалилось. Жизнь, какой Дебра ее знала - больше не существует, и Декстер, который был центром ее жизни, и всегда влиял на нее, словно внутренний голос, оказался злодеем! [Смеется] Я думаю, что это первый случай, когда она вроде как смотрит в зеркало и видит все четко, без искажений. Это первый раз, когда она думает: «Ладно, я лейтенант. В крайнем случае, у меня есть моя работа. Но моя жизнь - полное дерьмо!». Я думаю, впервые, она становится реальной угрозой для Декстера. И конечно, реальной угрозой для аудитории, потому что может в кратчайшие сроки завершить шоу. Никто не собирается смотреть на то, как Декстер живет и дышит в клетке.

Q: Дебра опасается за свою жизнь?
A: Я думаю, что вы увидите реальный страх в ее глазах вначале сезона. Есть часть меня, которая думает, почему бы моей героине не сказать: «Пошло все на х…!». Если хочешь положить этому конец – возьми и закончи все одним махом. У нее даже кошки нет. Для чего ей жить? Но это не в ее характере. Вот что в ней удивительно. Она никогда не опускает руки. Посмотрите, как тяжело она пробивала стену между ней и Декстером. В этом Деб и я очень отличаемся. Для меня, как для актрисы – это замечательная, но требовательная работа на самых разных уровнях. Можете ли вы вообразить, что то более важное, чем нести ответственность за общественную безопасность?

Q: Насколько сильная борьба будет происходить между Деб и Декстером?
A: Каждая наша фраза – это борьба. Я не могу даже вам описать, как трудно было войти в рабочий режим. Мои сцены с Майклом всегда были самыми сложными, потому что его персонаж, почти ничего не дает взамен. Не имеет значения, как сильно я бью кулаком или как громко я ору или насколько нецензурно выражаюсь, от него (Декстера) почти нет реакции. Поэтому играть с ним – это игра в одни ворота. Теперь Дебра все знает о нем, но не знает, может ли она доверять хоть одному его слову. Она не знает - с ней он или против нее, готовит ли он заговор против нее, враг он или защитник.

Q: Возможно ли, что Деб будет так сказать завербована Декстером, что она станет еще одной его ученицей?
A: Нет, этого не будет. В конце хиатуса я сказал [продюсеру] Скотту Баку: «Мне нужно, чтобы вы помогли мне спать по ночам: скажите, что я не стану очередной Люмен или Мигелем Прадо. Мы видел парня и девушку – обе версии учеников Декстера, и я не хочу этого делать. Для меня действительно было важно, чтобы сценаристы сказали мне, что моя просьба будет выполнена. Я всегда чувствовала, что моя героиня идет по правильному пути, и всегда говорит правду. Если она начнет лгать, я буду чувствовать себя слишком мелкой, чтобы ездить на работу. Я не смогу выйти в мир, опасаясь нарваться на того, кто смотрит шоу. Я просто не хочу лгать зрителям, ведь они так долго смотрят сериал и знают какая Дебра на самом деле. Если бы она вступила на этот скользкий путь, то у меня бы была очень большая проблема.

Q: Ивонн Страховски присоединилась к шоу в этом сезоне. Что ты можешь сказать о ее героине?
A: У нас еще не было совместных сцен с ней, но будут позже. Она появится в третьем эпизоде. Я наблюдала за ней в последнее время, и ух - она хороша. Она невероятно хороша. Вы знаете, как горит огонь, и это выглядит так заманчиво, и вы может подойти близко близко к нему, и он по-прежнему вас греет и манит, но стоит сунуть в него руку, как вы обожжетесь? Это то, на что похожа ее героиня. И она очень позитивный человек. Это очень хорошо, если девушка излучает такую положительную энергию!

Просмотров: 804 | Добавил: Dexter | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0